la storia
L’azienda nasce nel 1977 come ditta individuale dell’omonimo fondatore Walter Becchetti, il quale dopo una prima esperienza come agente di commercio per una azienda produttrice di biscotti decide di avviare una propria attività commerciale di prodotti caseari coprendo la città di Perugia e l’Alta Valle del Tevere.
La sede è un piccolo magazzino a Ponte San Giovanni ma l’area di distribuzione coperta da provinciale diviene regionale ed extra-regionale: il giro d’affari aumenta, arrivano i primi dipendenti e il primo contratto G.D.O..
Nel 1998 entra a far parte dell’azienda Ilaria, figlia maggiore di Walter, la quale eredita dal padre i valori fondamentali che ancora oggi caratterizzano l’attività: la qualità dei prodotti e la puntualità nel servizio offerto, oltre che l’importanza della cura dei rapporti con il cliente e l’attenzione ad esso riservata.
Nel 2003 gli spazi a disposizione non bastano più a contenere gli ordini e la mole di prodotti: l’azienda decide così di trasferirsi a Miralduolo di Torgiano, tuttora sede operativa dell’azienda. La nuova struttura all’avanguardia permette di avere zone dedicate al deposito, carico e scarico oltre che a uffici amministrativi e al punto vendita al dettaglio dove poter acquistare direttamente i prodotti.
Nel 2008 entra in azienda anche l’altra figlia di Walter, Laura, e nello stesso anno l’azienda passa da ditta individuale a S.R.L.. Nel 2015 i sacrifici e la passione vengono premiati con l’acquisizione, con altissimi score, di due importanti certificazioni di settore: l’IFS LOGISTICS e l’IFS BROKER, a dimostrazione degli elevatissimi standard di qualità e di sicurezza alimentare con cui l’azienda opera.
La continua ricerca della qualità dei prodotti che rispondano a rigidi standard qualitativi, l’attenta selezione di fornitori altamente qualificati , oltre che l’attenzione al servizio offerto e il focus su ogni cliente, hanno permesso di intraprendere un viaggio – ormai vicino a mezzo secolo di storia – in cui da piccoli distributori l’azienda è diventata un punto di riferimento per la fornitura di eccellenze casearie per la G.D.O. e per gli operatori del settore della ristorazione, annoverando fra i suoi clienti anche le più prestigiose strutture regionali.